ADPF 635: Entrelaçamento do Direito Internacional dos Direitos Humanos e do Direito Internacional Humanitário na repressão às gangues de 3ª geração com domínio territorial no Rio de Janeiro - Pereira, Carlos Frederico de Oliveira (Revista do Ministério Público Militar, 2023)
.