O princípio da especialidade e sua limitação pela coerência sistêmica - Mattos, Luciana Bevilacqua Turra Aleixo (Revista do Ministério Público Militar, 2023)
Artigo que versa sobre a natureza jurídica do interrogatório judicial, perpassando, necessariamente, pelo momento de sua realização ao longo da instrução probatória. Discute princípios como a ampla defesa, a coerência sistêmica e a especialidade.